Творожные кексики с малиной
Ингредиенты на 12 штук:
Основа сливочное масло 100 грамм,
сахар 150 грамм
яйца 2 шт.
творог 250 грамм
мука 280 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 1/4 ч.л.
молоко 50 мл.
малина 150 грамм
Рецепт приготовления:
Масло растираем с сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем зернистый творог.
И еще раз взбиваем.
Добавляем половину просеянной с содой и разрыхлителем муки, перемешиваем. Вливаем молоко, снова вымешиваем. Добавляем оставшуюся мучную смесь и замешиваем густое тесто
Раскладываем тесто по формочкам, наполняя их на 3/4. Раскладываем малину и аккуратно притапливаем ее в тесте
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут.
Вынимаем, остужаем и подаем.